Sunday, May 19, 2024

SBI এর সথে পার্টনারশিপে কাজ করে মাসে করুন মোটা টাকা আয়, দারুন সু্যোগ আপনার হাতে

SBI দেশের সবচেয়ে বড় ব্যাংক হওয়ার দারুন তাদের এটা দায়িত্ব যে গ্রাহকদের উন্নত পরিষেবা দেওয়া। আর গ্রাহকদের উন্নত পরিষেবার দেয়ার জন্য দিন রাত পরিশ্রম করে যাচ্ছে SBI। আর তাই ব্যাংকের ব্রাঞ্চে গ্রাহকদের চাপ কামানোর জন্য CSP খোলার দুর্দান্ত সুযোগ দিচ্ছে SBI। অর্থাৎ যে কেউই SBI এর CSP খুলে মাস সেখান থেকে আয় করতে পারবেন লাখ টাকা।

CSP খোলার দুর্দান্ত সুযোগ দিচ্ছে SBI।এই CSP হচ্ছে ব্যাংকের ছোট ছোট ব্রাঞ্চের মতো। যেখানে গ্রাহকরা ব্যাংকের না গিয়েও CSP থেকে ব্যাংকের যাবতীয় কাজ করতে পারেন। আর এতে করে উক্ত ব্যাংকের ব্রাঞ্চে গ্রাহকদের ভিড় কমে এবং ব্যাংক গ্রাহকদের আরো উন্নত পরিষেবা প্রদান করতে পারে। আপনি হয়তো দেখে থাকবে যে আপনার এলাকায় SBI এর ব্রাঞ্চ থেকে কিছুটা দূরে SBI এর CSP রয়েছে যেখানে গিয়ে ব্যাংকের যাবতীয় কাজ-বাজ করা যায়।

SBI

বর্তমানে SBI এর পুরো দেশব্যাপি ৮৯,০০০ টি CSP সেন্টার রয়েছে। এগুলো এক প্রকার মিনি ব্যাক হিসেবে কাজ করে। যেখানে লেনদেন থেকে শুরু করে যাবতীয় প্রায় সব কাজই হয়। তাই ভারতের প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদি গ্রামীন এলাকায় ব্যাংকিং পরিষেবা আরো উন্নত করার জন্য এই CSP খোলার উদ্যোগ নিয়েছিলেন। তাই এখান থেকে যে কেউই SBI এর CSP খুলে মাসে সেখান থেকে মোটা টাকা ইনকাম করতে পারেন। এর জন্য আগ্রহী ব্যক্তিদের SBI এর অফিসিয়াল ওয়েবসাইট ভিজিট করতে হবে। এবং আবেদন করতে হবে CSP এর জন্য। এরপর শর্তাবলী প্রযোজ্য মেনে CSP জন্য লাইসেন্স পাওয়া যেতে পারে।

আপনার জন্য
WhatsApp Logo