Monday, June 17, 2024

মাত্র ৫ মিনিটে পান ১০ লাখ টাকার লোন! SBI থেকে লোন নিয়ে হাসিল করুন নিজের কাজ

হঠাৎ করে টাকার দরকার পড়লে প্রাইভেট সংস্থাগুলো থেকে চড়া হারে লোন (loan) নিয়ে থাকেন অনেকে। কিন্তু আজ আপনি এই প্রতিবেদনের মাধ্যমে জানতে চলেছেন কিভাবে আপনি সরকারি ব্যাংক তাও আবার SBI থেকে মাত্র ৫ মিনিটে ১০ লাখ টাকার লোন পাবেন।

টাকার দরকার মানুষের যে কোন সময়ই পড়তে পারে। কেউ ব্যাবসায় লস কিংবা পরিবারের কারো শারীরিক অসুস্থতার জন্য ব্যাংক থেকে লোন নিয়ে থাকেন। তাই আপনি যদি SBI থেকে লোন নিতে চান তাহলে সেই লোন আপনি কিসের জন্য নিচ্ছেন তা খুবই গুরুত্বপূর্ন। যেমন ধরুন আপনি পার্সোনাল লোন (person loan) নিতে চান যার রাশি হচ্ছে ৫০ হাজার টাকা তাহলে আপনাকে প্রধানমন্ত্রী মুদ্রা ঋণ প্রকল্পের অধীনে অনলাইনে আবেদন করতে, এরপর কয়েক মিনিটের মধ্যে আপনি লোন পেয়ে যাবেন। তবে যদি আপনি ১০ লাখ টাকা, অর্থাৎ বিজনেস লোন (business loan) নিতে চান তাহলে আপনার সভিল স্কোর (CIBIL score) অবশ্যই খুব ভাল হতে হবে। এবং আপনাকে একজন সরকারি কর্মকর্তা হতে হবে। ১০ লাখ টাকা বা তারও বেশি লোন নিতে হলে ব্যাক্তির সিভিল স্কোর খুব ভালো হতে হয়, আর সিভিল স্কোর ভালো হলেই লোন মিলবে ৫ মিনিটে। আপনি লোনের জন্য SBI এর Yono অ্যাপ থেকে আবেদ জানাতে পারেন।

আপনার জন্য
WhatsApp Logo