Wednesday, May 29, 2024

যোগ্যতা ন্যূনতম পাস, প্রচুর শূন্যপদে কলকাতা মেট্রো রেলে কর্মী নিয়োগ! ঝটপট আবেদন করুন

কলকাতা মেট্রো রেল কর্পোরেশনের (Kolkata metro Rail corporation) তরফ থেকে বিপুল সংখ্যক শূন্যপদে কর্মী নিয়োগ বিজ্ঞপ্তি জারি হয়েছে। যারা যারা দীর্ঘকালীন ধরে একটি সরকারি চাকরি অথবা ভারতীয় রেল চাকরির জন্য চেষ্টা করছিলেন তাদের জন্য আজকে সুবর্ণ সুযোগ। আপনি যদি ন্যূনতম পাশ যোগ্যতা অথবা উচ্চ শিক্ষিত হয়ে থাকেন তাহলে কলকাতা মেট্রো রেলের জারি করা বিভিন্ন পদে আপনি আবেদন করতে পারবেন। চলুন আরও বিস্তারিত জেনে নেই এই সমন্ধে।

 

পদের নাম: মোট ৮টি পদে কর্মী নিয়োগ করবে কলকাতা মেট্রো। যথাক্রমে, জেনারেল ম্যানেজার, ইঞ্জিনিয়ার, আইন অফিসার, হিসাবরক্ষক, অ্যাসিস্ট্যান্ট ম্যানেজার, একাউন্টেন্ট, কেশিয়ার, এবং অ্যাসিস্ট্যান্ট পার্সোনাল ম্যানেজার‌।

উল্লেখিত পদ গুলোর মধ্যে ন্যূনতম পাস যোগ্যতা থেকে শুরু করে উচ্চশিক্ষা গত যোগ্যতা সম্পন্ন প্রার্থীরা সবাই এখানে আবেদন করতে পারবেন।

 

বয়সসীমা: অফিসিয়াল বিজ্ঞপ্তি অনুসারে এখানে আবেদন করার জন্য চাকরি-প্রার্থীদের বয়স হতে হবে ৫০ থেকে ৫৫ বছরের মধ্যে।

মাসিক বেতন: প্রতিটা পদের জন্য মাসিক বেতন ভিন্ন ভিন্ন এখানে। তাই এই সমন্ধে বিস্তারিত তথ্যের জন্য অফিসিয়াল বিজ্ঞপ্তি দেখতে হবে।

আবেদন পদ্ধতি এবং শেষ তারিখ: আগ্রহী চাকরি-প্রার্থীদের যত তাড়াতাড়ি সম্ভব কলকাতা মেট্রো রেলের অফিসিয়াল ওয়েবসাইটে গিয়ে অনলাইনে নিজের আবেদন প্রক্রিয়া সম্পূর্ণ করতে হবে। তবে আবেদন করার পূর্বে অফিসিয়াল বিজ্ঞপ্তি পড়ে এবং বুজে নিয়ে তারপর আবেদন করতে হবে।

আবেদন করার শেষ তারিখ: ৬/০৬/২০২৪।

অফিসিয়াল বিজ্ঞপ্তি ডাউনলোড করুন: ডাউনলোড ১, ডাউনলোড ২, ডাউনলোড ৩, ডাউনলোড ৪, ডাউনলোড ৫, ডাউনলোড ৬, ডাউনলোড ৭, ডাউনলোড ৮

অফিসিয়াল ওয়েবসাইট

আরও পড়ুন: ভারতীয় রেলে ১.৫ লক্ষ শূন্যপদে গ্রুপ ডি কর্মী নিয়োগ। 

Telegram channel joining logo

আপনার জন্য
WhatsApp Logo