Monday, May 27, 2024

মিলবে ৫ লাখ টাকা! পড়ুয়াদের জন্য দুর্দান্ত স্কলারশিপ ঘোষণা এই সংস্থার, এভাবে করুন আবেদন

দেশে গরীব দুঃস্থ মেধাবী ছাত্র-ছাত্রীদের পড়াশুনার জন্য তাদের স্কলারশিপের মাধ্যমে প্রচুর পরিমাণে টাকা দিয়ে থাকে বিভিন্ন সংস্থা থেকে শুরু করে সরকারি এবং বেসরকারি বিভিন্ন প্রতিষ্ঠান গুলো। যেই টাকা পেয়ে গরীব দুঃস্থ মেধাবী ছাত্র-ছাত্রীরা উচ্চশিক্ষিত হয়ে নিজের পায়ে দাঁড়াতে পারে এবং দেশের ভবিষ্যৎ উজ্জ্বল করতে পারে। তাই এবারে শোনা যাচ্ছে যে একটি বেসরকারি সংস্থা নতুন একটি স্কলারশিপের মাধ্যমে পড়ুয়াদের দিচ্ছে ৫ লাখ টাকা।

পড়ুয়াদের উচ্চশিক্ষিত করতে তাদের ৫ লাখ টাকা স্কলারশিপ দিচ্ছে Hero Fincorp গ্রুপ। এই টাকা Raman Kant Munjal Scholarship মাধ্যমে পড়ুয়াদের দেয়া হবে Hero Fincorp গ্রুপের পক্ষ থেকে। এই স্কলারশিপের আয়তায় ১০ম শ্রেণী থেকে ১২ম শ্রেণী এবং স্নাতকের বর্ষের পড়ুয়ারা পর্যন্ত এখানে আবেদন করতে পারবেন। এবং পড়াশোনার খরচ বাবদ বার্ষিক ৪০ হাজার টাকা থেকে ৫ লক্ষ টাকা পর্যন্ত আর্থিক সহায়তা পাবার সুযোগ রয়েছে এখানে। তবে এই Raman Kant Munjal Scholarship টাকা পেতে হলে উল্লেখিত শ্রেণীর পড়ুয়াদের শতকরা ৮০ শতাংশ নম্বর থাকতে হবে অথবা ৮০ শতাংশ নম্বর নিয়ে পাশ করতে হবে। তাহলেই মিলবে এই স্কলারশিপের টাকা।

Students

Raman Kant Munjal Scholarship জন্য আবেদন জন্য পড়ুয়াদের buddy4study নামক ওয়েবসাইট যেতে হবে। এরপর নিজেকে নিবন্ধ করতে হবে সেখানে গিয়ে। buddy4study নামক ওয়েবসাইট গিয়ে সেখানে Apply Now অপশনে ক্লিক করুন প্রয়জনীয় ডকুমেন্ট দিয়ে ফর্ম পূরণ করে তা Submit করতে হবে। জানিয়ে রাখি যে এই স্কলারশিপের আবেদন প্রক্রিয়া চলবে ১৫ সেপ্টেম্বর পর্যন্ত।

আপনার জন্য
WhatsApp Logo