Sunday, May 19, 2024

সরকারি এই ৪ সংস্থায় হচ্ছে বড়বড় নিয়োগ, বেতন লোভনীয়! আবেদন করুন এখনই

একটি সরকারি চাকরির যে মূল্য কতখানি একমাত্র তারাই বোঝেন যারা কিনা কোন বেসরকারি প্রতিষ্ঠানের সঙ্গে যুক্ত আছেন। মোটামুটি অল্প যোগ্যতায় ভালো কোন বেসরকারি প্রতিষ্ঠানে চাকরি পাওয়া যায়না। কিন্তু অন্যদিকে কম যোগ্যতা সম্পন্ন ব্যক্তিরাও একটি ভালো সরকারি প্রতিষ্ঠানে চাকরি পেতে পারেন। তাই এই প্রতিবেদনে আমরা নিয়ে এসেছি কম যোগ্যতায় ৪টি সরকারি প্রতিষ্ঠানের শূন্যপদের চাকরির খবর। তাই আপনি যদি সরকারি চাকরি করতে চান তাহলে শেষ পর্যন্ত পড়ুন আমাদের এই প্রতিবেদনটি।

পিএসপিসিএল নিয়োগ ২০২৩ঃ পাঞ্জাব স্টেট পাওয়ার কর্পোরেশন লিমিটেডের পক্ষ থেকে এই চাকরি। যেখানে শূন্যপদ রয়েছে ১৩৭টি। আগ্রহী চাকরিপ্রার্থীদের ৩১ জুলাইয়ের আগেpspcl.in অফিসিয়াল ওয়েবসাইটে গিয়ে আবেদন করতে হবে। এই পদের জন্য শিক্ষাগত যোগ্যতা চাওয়া হয়েছে ইঞ্জিনিয়ারিং পাস।

এনএলসি নিয়োগঃ নেভেলি লিগনাইট কর্পোরেশন ইন্ডিয়া লিমিটেড এক্সিকিউটিভের পক্ষ থেকে এই চাকরি। এখানে মোট শূন্যপদ রয়েছে ২৯৪টি। শিক্ষাগত যোগ্যতা চাওয়া হয়েছে ইঞ্জিনিয়ার পাশ। আগ্রহী চাকরিপ্রার্থীদের ৩ সেপ্টেম্বরের মধ্যেnlcindia.in ওয়েবসাইটে গিয়ে আবেদন করতে হবে। জানিয়ে রাখি যে, ৩০ থেকে ৫৪ বছর বয়সী লোকেরা এই পদের চাকরির জন্য আবেদন করতে পারবেন। আবেদন করার সময় চাকরিপ্রার্থীদের থেকে ৮৫৪ টাকা ফি নেয়া হবে।

Job

পাওয়ারগ্রিড রিক্রুটমেন্টঃ এখানে শূন্যপদ রয়েছে ১০৩৫টি। পাওয়ারগ্রিডের ‘ট্রেড অ্যাপ্রেন্টিস’ পদে চাকরি করার জন্য শিক্ষাগত যোগ্যতা চাওয়া হয়েছে BE অথবা B.Tech ডিগ্রি। এখানে প্রতিমাসে বেতন ১৩,৫০০ থেকে ৭৫,৫০০ টাকা। আগ্রহী চাকরিপ্রার্থীদেরpowergrid.in গিয়ে আবেদন করতে হবে।

RSMSSB রিক্রুটমেন্টঃ এটি রাজস্থানের কৃষি বিভাগ। মোট শূন্যপদ এখানে রয়েছে ৪৩০টি। আগ্রহী চাকরিপ্রার্থীদের ১৫ জুলাইয়ের মধ্যেrsmssb.rajasthan.gov.in গিয়ে আবেদন করতে হবে। এবং ২১ অক্টোবর হচ্ছে কৃষি সুপারভাইজার পদের পদের জন্য লিখিত পরীক্ষা।

আপনার জন্য
WhatsApp Logo