Saturday, June 22, 2024

শুধুমাত্র উচ্চমাধ্যমিক পাশেই রাজ্যে আদালতে নিয়োগ কর্মী! দেরি না করে এভাবে করুন আবেদন

রাজ্যে আদালতের Group – C পদে নিয়োগ করা হচ্ছে কর্মী। শুধুমাত্র উচ্চমাধ্যমিক পাশ করা থাকলেই আদালতে মিলবে চাকরির সুযোগ। তাই যারা একটি সরকারি চাকরি খুঁজছেন তাদের জন্য এটি একটি দুর্দান্ত সুযোগ। চলুন দেরি না করে জেনে নিই বিস্তারিত কিভাবে আবেদন করবেন রাজ্যে আদালতের Group – c পদের জন্য।

বয়সসীমা ১৮ থেকে ৪০ বছরের মধ্যে হলেই আবেদন করা যাবে রাজ্যে আদালতের এই group- c পদের জন্য। যেখানে শূন্যপদ রয়েছে ১টি। মাসিক বেতন শুরু হচ্ছে ১৩,০০০ টাকা থেকে সেই সাথে থাকছে 3% করে বার্ষিক ইনক্রিমেন্ট। আগ্রহী চাকরিপ্রার্থীদের নিচে দেওয়া ঠিকানায় মাধ্যমে অফলাইনে আবেদনপত্র পাঠাতে হবে। এবং আবেদনের মূল্য বাবদ ৩৫০ টাকা দিতে হবে। এবং চাকরির স্থান হচ্ছে ঝাড়গ্রাম জেলা আদালত। এবার চলুন জেনে নিই নিয়োগের প্রক্রিয়া।

চাকরি করতে ইচ্ছুক চাকরিপ্রার্থীকে অবশ্যই বাংলা এবং ইংরেজি জানতে হবে। স্টেনোগ্রাফি এবং কম্পিউটার দুটির বিষয়ের উপর পরিক্ষা নেয়া হবে। পরিক্ষার পর মেরিট লিস্ট প্রকাশ হবে। এবং মেরিট লিস্টের ভিত্তিতে যোগ্য চাকরিপ্রার্থীদের চাকরিতে নিয়োগ করা হবে। জানা গেছে যে, রাজ্যে আদালতের group – C পদে আবেদন করার জন্য ৩৫০ টাকা জমা দিতে হবে। টাকা জমা দেবার ঠিকানা, ব্যাংক একাউন্টের তথ্য এবং আবেদনপত্র পাঠানোর ঠিকানা নিচে দেয়া হচ্ছে এবং আবেদনপত্র পাঠানোর সময় প্রয়োজনীয় নথিপত্র গুলো হচ্ছে মাধ্যমিকের অ্যাডমিট কার্ড, শিক্ষাগত যোগ্যতার মার্কশিট, ভোটার আইডি কার্ড, আধার কার্ডের জেরক্স এবং ৪ কপি সই করা রঙিন পাসপোর্ট সাইজের ছবি।

Job

টাকা জমা দেবার ব্যাংক একাউন্ট নম্বর: 

40220933200, IFSC Code no. SBIN0000103, of State Bank of India, Jhargram

আবেদনপত্র পাঠান এই ঠিকানায়: 

The Chairman, District Legal Services Authority, Jhargram”. Address:-District Judges’ Court Complex, Jhargram, Pin-721507। আবেদনপত্র পাঠানোর শেষ তারিখ হচ্ছে ৩১ জুলাই ২০২৩।

আরো পড়ুন মাসিক ৩৫,০০০ টাকা বেতন, লিখিত পরীক্ষা ছাড়াই রাজ্যের এই সেক্টরে বিপুল সংখ্যক কর্মী নিয়োগ

আপনার জন্য
WhatsApp Logo