Thursday, December 7, 2023

মাসিক বেতন ৩৩ হাজার টাকা! শুধুমাত্র উচ্চমাধ্যমিক পাশেই রাজ্যের এই দফতরে নিয়োগ প্রচুর কর্মী

আপনি কি সরকারি চাকরির খোঁজে রয়েছেন? তাহলে আপনার জন্য রয়েছে দারুণ সুখবর। আমাদের রাজ্যের শিশু সুরক্ষা দপ্তরে প্রচুর টাকা মাসিক বেতনে দুই ধরনের কর্মী নিয়োগ হবে বলে জানা গেছে। কোন কোন পদে নিয়োগ হবে,কোন পদের মাসে বেতন কেমন এবং ঠিক কী শিক্ষাগত যোগ্যতায় আবেদন করা যাবে? এই সমস্ত তথ্য জানতে সম্পূর্ণ প্রতিবেদনটি পড়ে দেখুন।

পদের নাম এবং আবেদন করার বয়স সীমাঃ

অফিসিয়াল বিজ্ঞপ্তি থেকে জানা গেছে যে, শিশু সুরক্ষা দপ্তরে মোট দুই ধরনের পদে নিয়োগ করা হবে। এখানে প্রথম যে পদে নিয়োগ হবে সেটা হলো অফিসার ইনচার্জ। এবং দ্বিতীয় যে পদ রয়েছে সেটা হলো হাউস মাদার পদ। অফিসার ইনচার্জ পদে আবেদন করতে হলে প্রার্থীর বয়স হতে হবে ২৭ থেকে ৪২ বছরের মধ্যে। অপরদিকে যে হাউস মাদার পদ রয়েছে সেই পদে আবেদন করতে হলে প্রার্থীর বয়স হতে হবে ২১ থেকে ৪০ বছরের মধ্যে।

মাসিক বেতন এবং শিক্ষাগত যোগ্যতাঃ

অফিসার ইনচার্জ এবং হাউস মাদার-দুটি পদেরই মাসিক বেতন যথেষ্ট ভালো রয়েছে। অফিসার ইনচার্জ পদে চাকরি পেতে মাসিক বেতন দেওয়া হবে ৩৩ হাজার ১০০ টাকা। অপরদিকে যারা হাউস মাদার চাকরি পাবেন তাদের মাসিক বেতন হবে ১৪ হাজার ৫৬৪ টাকা। এবার অফিসার ইনচার্জ করে আবেদন করবেন তাতে কিন্তু অবশ্যই সাইকোলজি সোশ্যাল ওয়ার্ক, সোশ্যাল সাইন্স অথবা LLB নিয়ে পড়াশোনা করা থাকতে হবে। অপরদিকে যদি আপনি শুধুমাত্র উচ্চমাধ্যমিক পাস হয়ে থাকেন, তাহলেই কিন্তু আপনি হাউস মাদার পদের জন্য আবেদন করতে পারবেন।।

Job

যারা আবেদন করতে ইচ্ছুক, তাদের কিন্তু অনলাইনে আবেদন করতে হবে। অফলাইনে আবেদন করার জন্য সবার প্রথমে আবেদনপত্র সংগ্রহ করতে হবে। আবেদন পত্র আমাদের WhatsApp গ্রুপে দেওয়া হয়েছে। আবেদন পত্র ডাউনলোড (download) করে সেটির প্রিন্ট আউট আপনাকে বের করতে হবে। প্রিন্ট আউট বের করার পর সেখানে সমস্ত নথিপত্রের কপি সহ সেখানে আপনার সিগনেচার দিয়ে সেটা পূরণ করতে হবে। এরপর অফিশিয়াল বিজ্ঞপ্তিতে ঠিক যেভাবে এবং যেই ঠিকানায় আবেদনপত্র পাঠাতে বলা হয়েছে, ঠিক সেখানে আপনাকে পাঠিয়ে দিতে হবে। মনে রাখবেন, আগামী আগস্ট মাসের ৭ তারিখ পযর্ন্তই কিন্তু আবেদনপত্র পাঠানো যাবে।।

আবেদনপত্র পাঠানোর ঠিকানা- Social Welfare Section, Office of the District Magistrate, Nadia, Krishnanagar, Pin 741101

আপনার জন্য
WhatsApp Logo