Wednesday, June 12, 2024

বেতন ২০ হাজার! ২৫ টাকায় ফর্ম পূরণ করেই চাকরি মিলবে উচ্চপদস্থ পদে, জানুন বিশদে

যারা একটি সরকারি চাকরির (Government job) জন্য চাতক পাখির মতো ছটপট করছেন তাদের জন্য একটি খুশির খবর নিয়ে এসেছি আমরা। সম্প্রতি UPSSSC সকল চাকরিপ্রার্থীদের একটি দারুন সুযোগ দিয়েছে। মাত্র ২৫ টাকায় ফর্ম করে চাকরি মিলবে ২৫ হাজার টাকার মাইনের। তাই আপনি যদি UPSSSC-এর জারি করা পদে চাকরি করতে চান তাহলে শেষ পর্যন্ত পড়ুন আমাদের এই প্রতিবেদনটি।

নিয়োগ বিজ্ঞপ্তি অনুসারে UPSSSC এনফোর্সমেন্ট কনস্টেবলের শূন্য পদে কর্মী নিয়োগ করছে। এবং এই পদে শূন্য বলা হয়েছে 477 টি। যার মধ্যে অসংরক্ষিতদের 225টি, SC দের 93টি, ST দের 93টি, এবং EWS দের জন্য 99টি শূন্যপদ। তবে সবথেকে বড় ব্যাপার হচ্ছে UPSSSC-এর জারি করা এই পদের জন্য আবেদন মূল্য রাখা হয়েছে মাত্র ২৫ টাকা। ২৫ টাকা দিয়ে ১৮ বছরের উর্ধ্বে চাকরিপ্রার্থীরা এতে আবেদন করতে পারবেন। নিয়োগ বিজ্ঞপ্তি অনুসারে, UPSSSC-এর এনফোর্সমেন্ট কনস্টেবলের শূন্য পদে আবেদন করার শেষ তারিখ হচ্ছে ৭ জুলাই থেকে ২৪ জুলাই ২০২৩ এর মধ্যে। এছাড়াও আগষ্ট মাসের ৪ তারিখ পর্যন্ত চাকরিপ্রার্থীর নিজেদের আবেদনপত্র সংশোধন করার সময় পাবেন।

লিখিত পরীক্ষা, কম্পিউটার পরীক্ষা এবং শারীরিক পরীক্ষার ভিত্তিতে নির্বাচিত করা হবে প্রার্থীদের। এক্ষেত্রে পুরুষ এবং মহিলা উভয়ই উচ্চতার পার্থক্য রাখা হয়েছে এখানে। পুরুষের উচ্চতা চাওয়া হয়েছে 168 সেন্টিমিটার এবং মহিলাদের উচ্চতা চাওয়া হয়েছে 112 সেন্টিমিটার। এবং সেই সাথে পুরুষের বুকের মাপ চাওয়া হয়েছে 79 থেকে 84 পর্যন্ত। নিয়োগ বিজ্ঞপ্তিতে বলা হয়েছে যে, পুরুষদের 27 মিনিটে 4.8 কিলোমিটার দৌড় এবং মহিলাদের 16 মিনিটে 2.4 কিলোমিটার দৌড় পাশ করতে হবে।

Job

আবেদনের পদ্ধতিঃ আগ্রহী সকল চাকরিপ্রার্থীদের ৭ জুলাই থেকে ২৪ জুলাইয়ের মধ্যে upsssc.gov.in/ এই ওয়েবসাইটে গিয়ে আবেদন করতে হবে। আবেদনের পর আগষ্ট মাসের ৪ তারিখ পর্যন্ত প্রার্থীরা তাদের আবেদনপত্র সংশোধন করার সু্যোগ পাবেন।

আপনার জন্য
WhatsApp Logo