Wednesday, July 24, 2024

আবারো ভারতীয় রেলে নিয়োগ প্রচুর সংখ্যক কর্মী, জেনে নিন আবেদনের পদ্ধতি

সকল চাকরিপ্রার্থীদের জন্য সুখবর। বিশেষ করে যারা রেলে চাকরি (Indian railway) করতেন চান তাদের জন্য অত্যন্ত খুশির খবর নিয়ে এসেছি আমরা। সম্প্রতি ভারতীয় রেল প্রকাশ করেছে তাদের একটি সেশনে নিয়োগ বিজ্ঞপ্তি। নিয়োগ বিজ্ঞপ্তি অনুসারে রেলের কম্পিউটার অপারেটর পদে নিয়োগ করা হবে বেশ কয়েকজন কর্মী। এটি একটি রেলের টিকিট বিভাগ। মাধ্যমিক বা তার সমতুল্য পাশ যোগ্যতার পাশাপাশি কোপা ট্রেড এ আইটিআই (ITI) ডিগ্রি অর্জন করা থাকলেই আবেদন করা যাবে রেলের এই কম্পিউটার অপারেটর পদে। তাই জেনে নিন কিভাবে আবেদন করবেন এবং এই পদের সেলারি কতো।

IRCTC এর অফিসিয়াল ওয়েবসাইটে গিয়ে আবেদন করা যাবে রেলের কম্পিউটার অপারেটর পদের জন্য। রেলের এই পদের বেতন হচ্ছে ৭ হাজার টাকা। বয়স ১৮ থেকে ২৫ বছরের মধ্যে হলেই আবেদন করা যাবে। এবং আবেদন করার পর যোগ্য চাকরিপ্রার্থীদের মেধা তালিকা প্রকাশ করার মাধ্যমে তাদের নিয়োগ দেয়া হবে চাকরিতে। মেধা তালিকা প্রকাশ করা হবে IRCTC- এর অফিসিয়াল ওয়েবসাইটে।

Job

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now

আবেদনের পদ্ধতিঃ

IRCTC- এর অফিসিয়াল ওয়েবসাইটে যেতে হবে। এছাড়াও সোজাসুজি https://www.apprenticeshipindia.gov.in/ এই ওয়েবসাইটের ভিজিট করেও আবেদন করতে পারবেন। পাশাপাশি অফিসিয়াল বিজ্ঞপ্তি আমাদের WhatsApp গ্ৰুপে দেয়া হচ্ছে।

আপনার জন্য
WhatsApp Logo