Saturday, July 20, 2024

৮ম শ্রেণী পাশে চাকরি, রাজ্যে নাইট গার্ড/ সুইপার/অ্যাসিস্ট্যান্ট পদে কর্মী নিয়োগ! জানুন আবেদন পদ্ধতি

ডিস্ট্রিক্ট ওয়েলফেয়ার অফিস থেকে কোনো রকম লিখিত পরীক্ষা ছাড়াই, সরাসরি ওয়ার্ক ইন ইন্টারভিউ-এর মাধ্যমে বেশ কয়েকটি ক্যাটেগরিতে গ্রপ ডি লেভেলের কিছু পদে কর্মী নিয়োগের বিজ্ঞপ্তি জারি করা হয়েছে। এখানে এমন কিছু পদে রয়েছে যেখানে কোনো শিক্ষাগত যোগ্যতা ছাড়াই আবেদন করা যাবে। আবার বাকি পদগুলোর ক্ষেত্রেও আপনি খুবই কম যোগ্যতাতেই আবেদন করতে পারেন। এই নিয়োগ সম্পর্কে বিস্তারিত জানতে সম্পূর্ণ চাকরির খবরটি পড়ে দেখুন।

 

▪ পদের নাম: গ্রুপ ডি লিভারের যে সমস্ত পদের নিয়োগ করা হবে তা হল সহকর্মী বা হেল্পার, নাইট গার্ড, রাধুনী এবং সুইপার পোষ্ট।

▪ বয়সসীমা: গ্রুপ ডি লেভেলের উপরিক্ত পদের যেকোনো একটা পদে আবেদন করার জন্য প্রার্থীরা সর্বনিম্ন বয়স হতে হবে ১৮ বছর এবং সর্বোচ্চ বয়স হতে হবে ৪০ বছর। এছাড়াও সরকারি নিয়মানুযায়ী SC/ST/OBC দের বয়সের ছাড় থাকবে।

 

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now

শিক্ষাগত যোগ্যতা:গ্রুপ ডি লেভেলের সুইপার পদে আবেদন করার জন্য কোনো শিক্ষাগত যোগ্যতার প্রয়োজন নেই। তবে বাকি হেলপার,নাইট গার্ড এবং রাধুনী পদে আবেদন করার জন্য আবেদনকারীকে অন্ততপক্ষে অষ্টম শ্রেণী পাস হতে হবে।।

মাসিক বেতন: প্রতিটা পদের জন্য মাসিক বেতন এখানে আলাদা আলাদা নিচে থেকে দেখে নিতে পারেন।

Salary details

▪ আবেদন পদ্ধতি: ইচ্ছুক প্রার্থীদের অফলাইনে আবেদন করতে হবে। অফলাইনে আবেদন করার জন্য প্রথমে অফিশিয়াল বিজ্ঞপ্তির শেষের দিকে একটি আবেদন পত্র পাবেন, সেটি প্রিন্ট আউট বের করে সেটাকে সঠিকভাবে পূরণ করুন। আবেদনপত্রের সঙ্গে নিজের গুরুত্বপূর্ণ নথিপত্র যেমন জন্ম প্রমাণপত্র, আধার কার্ড, ভোটার কার্ড ইত্যাদি যুক্ত করুন। এরপর সেটিকে একটি মুখ বন্ধ খামে ভরে, জুলাই মাসের ২ তারিখে সকাল ১১টার মধ্যে নিম্নলিখিত ঠিকানায় জমা দিন।

 

আবেদনপত্র পাঠানোর ঠিকানা: Dooars Kanya at the Office of the Additional District Magistrate (Dev.) Chamber, Alipurduar Room No. 608, 6th Floor Dooars Kanya, Integrated Administrative Building, Alipurduar

▪ উল্লেখ্য যে- আবেদনকারী প্রার্থীকে কিন্তু অবশ্যই আলিপুরদুয়ার জেলার একজন স্থায়ী বাসিন্দা হতে হবে।।

অফিসিয়াল বিজ্ঞপ্তি ডাউনলোড করুন।

আরও পড়ুন: মাধ্যমিক পাশে Paytm এ কর্মী নিয়োগ

Telegram channel joining logo

আপনার জন্য
WhatsApp Logo