Wednesday, July 24, 2024

মাসিক বেতন ২২,০০০! উচ্চমাধ্যমিক পাশেই পৌরসভায় নিয়োগ কর্মী, এভাবে জানান আবেদন

রাজ্যে পৌরসভা তথা মিউনিসিপ্যাল কর্পোরেশনে চাকরি খালি রয়েছে। পৌরসভায় কম যোগ্যতায় কিন্তু ভালো বেতনে কর্মী নিয়োগ করা হবে। কোন পদে নিয়োগ হবে, কত টাকা মাসিক বেতন হবে, কীকরে আবেদন করতে হবে এবং কত তারিখ পযর্ন্ত আবেদন করা যাবে-এই সমস্ত তথ্য জানতে হলে সম্পূর্ণ প্রতিবেদনটি পড়ে দেখুন।।

রজ্যের মিউনিসিপ্যাল কর্পোরেশনের তরফ থেকে কর্মী নিয়োগ করা হবে। এখানে যে পদের চাকরি খালি রয়েছে তা হলো ল্যাবরেটরি টেকনিশিয়ান। ল্যাবরেটরি টেকনিশিয়ান পদে করার জন্য প্রার্থীর সর্বনিম্ন বয়স হতে হবে ১৮ বছর এবং সর্বোচ্চ বয়সে তাদের ৪০ বছর। সঙ্গে সরকারি নিয়ম অনুযায়ী বয়সের ছাড় থাকবে। ল্যাবরেটরি টেকনিশিয়ার পদে মাসিক বেতন যথেষ্ট ভালো রাখা হয়েছে। চাকরি পেলে আপনার মাসিক বেতন হবে ২২,০০০ টাকা।

আবেদন করার জন্য প্রার্থীর শিক্ষাগত হিসাবে চাওয়া হয়েছে যে, প্রার্থীকে অবশ্যই অন্ততপক্ষে উচ্চমাধ্যমিক পাস হতে হবে। সঙ্গে মেডিক্যাল ল্যাবরেটরি টেকনোলজিতে ডিপ্লোমা করা থাকতে হবে। এছাড়াও কম্পিউটারে কাজ করার অভিজ্ঞতা থাকতে হবে। যাদের ক্ষেত্রে এই সব শর্ত পূরণ হবে শুধুমাত্র তারাই আবেদন করতে পারবেন। মনে রাখবেন, যোগ্য প্রার্থীরা কিন্তু আগস্ট মাসের ১২ তারিখ পযর্ন্তই আবেদন করতে পারবেন।।

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now

ল্যাবরেটরি টেকনিশিয়া পদের জন্য আবেদন করতে হলে আপনাদের অফলাইনে আবেদন করতে হবে। অফলাইনে আবেদন করার জন্য আবেদন পত্র সংগ্রহ করতে হবে। আপনি অফিশিয়াল বিজ্ঞপ্তির মধ্যে আপনার পত্র পেয়ে যাবেন। ডাউনলোড করে সেটার প্রিন্ট আউট বের করার সেটা সঠিকভাবে পূরণ করতে হবে। এরপর অফিশিয়াল বিজ্ঞপ্তিতে উল্লেখ করা ঠিকানায় সেটা আপনাকে পাঠাতে হবে। আবেদনপত্র পাঠানোর ঠিকানা এবং অন্যান্য যাবতীয় তথ্য অফিশিয়াল বিজ্ঞপ্তি দেখুন।। বিজ্ঞপ্তি পেতে আমাদের গ্রুপ জয়েন করুন। গ্রুপে অফিশিয়াল নোটিস পেয়ে যাবেন।

অফিসিয়াল বিজ্ঞপ্তি ডাউনলোড করুন

আপনার জন্য
WhatsApp Logo