Saturday, July 20, 2024

পোষ্ট অফিসের শাখা খুলে মাসে লাখ টাকা উপার্জন করতে চান? আবেদন করলেই এপ্রুভ! রইলো পদ্ধতি

যদি বর্তমানে আপনার হাতে কোনো কাজকর্ম না থাকে এবং আপনি কোনো একটি কাজ শুরু করবেন ভাবছেন- কিন্তু কোন কাজ শুরু করবেন সেটা ভেবে পাচ্ছেন না- তাহলে আজকের এই খবরটি আপনার জন্য। বর্তমানে আপনি ভারতীয় পোস্ট অফিসের সঙ্গে কাজ করে বা সরকারি কাজ কর্মের যোগ দিয়ে সেখান থেকে প্রচুর টাকা রোজগার করতে পারেন। এবং এখান থেকে যেই টাকাটা আপনি রোজগার করবেন, সেটা সম্পূর্ণটাই সৎ কাজের টাকা হবে।। তো কিভাবে পোস্ট অফিসের কাজ করে টাকা রোজগার করবেন? আসুন জেনে নেই।

 

কিভাবে পোস্ট অফিসের সঙ্গে কাজ করে টাকা রোজগার করবেন?

বর্তমানে যত দিন যাবে পোস্ট অফিসের কাজকর্ম ততই বাড়বে। কিন্তু পোস্ট অফিসের কাজ বাড়লেও পোস্ট অফিসের শাখা তেমন ভাবে বাড়েনি। বর্তমানে ভারতে ১.৫৫ লাখ ডাকঘর রয়েছে। এখনো পর্যন্ত ভারতের এমন বহু এলাকা রয়েছে বা জায়গা রয়েছে, যেখানে ভারতীয় পোস্ট অফিসের কোনো শাখা নেই। ফলে সেই সমস্ত অঞ্চলের মানুষদের পোস্ট অফিসের সুবিধা পেতে অনেক ঝামেলায় পড়তে হয়। আপনাকে এই সুযোগটাকেই কাজে লাগাতে হবে। আপনি সেই সমস্ত মানুষদের পোস্ট অফিসের সুবিধা দিতে নিজের এলাকাতে একটি পোস্ট অফিসের শাখা খুলতে পারেন এবং সেখানে পোস্ট অফিসের কাজকর্ম করে, কাজ অনুযায়ী কমিশন নিয়ে মোটা টাকা রোজগার করতে পারেন।

Post office scheme

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now

পোস্ট অফিসের কাজ করে কি করে টাকা রোজগার করবেন?

পোস্ট অফিসের কাজ করে টাকা রোজগার করার জন্য আপনাকে পোস্ট অফিসের ফ্র্যাঞ্চাইজি নিতে হবে। আপনি শুধুমাত্র ৫ হাজার টাকা খরচ করেই পোস্ট অফিসের ফ্র্যাঞ্চাইজি নিতে পারেন। এর জন্য আপনাকে https://www.indiapost.gov.in/VAS/DOP_PDFFiles/Franchise.pdf লিংকে ক্লিক করে আবেদনপত্র ডাউনলোড করে পোস্ট অফিস ফ্র্যাঞ্চাইজির জন্য আবেদন করতে হবে। এই আবেদন নিকটবর্তী পোস্ট অফিসে গিয়ে করে হবে। আবেদন করার পর যদি আপনাকে নির্বাচন করা হয়,তাহলে আপনি গ্রাহকদের পোস্ট অফিসের সুবিধা দিতে পারবেন এবং এর থেকেই আপনি মোটা টাকা রোজগার করতে পারবেন।

আপনার জন্য
WhatsApp Logo