Sunday, May 19, 2024

১১,০০০ টাকা বেতন! নূন্যতম যোগ্যতায় চাকরি পশ্চিমবঙ্গের এই দপ্তরে, জানুন আবেদন পদ্ধতি

আমাদের রাজ্যের কন্যাশ্রী প্রকল্পের অধীনে গ্রুপ সি লেভেলের ডাটা ম্যানেজার পরে চাকরি খালি রয়েছে। যদি আপনি গ্রুপ সি লেভেলের কোন পদে চাকরি করতে আগ্রহী হয়ে থাকেন,তাহলে আপনি আজকের এই ডাটা ম্যানেজার নিয়োগ সংক্রান্ত এই চাকরি খবরটি সম্পূর্ণ পড়ে দেখতে পারেন। আবেদন করার জন্য কী যোগ্যতা প্রয়োজন হয়? মাসিক বেতন কত হবে? আপনারা কোথায় আবেদনপত্র পাবেন এবং কীকরে আবেদন করতে পারবেন এগুলো জানতে হলে সম্পূর্ণ চাকরির খবরটি পড়ুন।

মাসিক বেতন: ডাটা ম্যানেজার পদটি গ্রুপ সি লেভেলের একটি পদ। সেই কারণে এই পদের মাসিক বেতন একটু কম রয়েছে। যারা ডাটা ম্যানেজার পদে চাকরি পাবেন তাদের মাসিক বেতন হবে ১১ হাজার টাকা। তবে পরবর্তীকালে আপনার মাসিক বেতন অবশ্যই বাড়ানো হবে।

প্রয়োজনীয় যোগ্যতা: গ্রুপ সি লেভেলের ডাটা ম্যানেজার পদে চাকরির জন্য আবেদন করতে হলে প্রার্থীকে অবশ্যই প্রথমত স্নাতক পাস হতে হবে এবং সেই সঙ্গে প্রার্থীর অবশ্যই কম্পিউটারে কাজ করার জ্ঞান বা অভিজ্ঞতা থাকতে হবে।

প্রয়োজনীয় বয়স: আবেদন করার জন্য প্রার্থীদের যথেষ্ট বয়স সীমা রাখা হয়েছে। যাদের বর্তমান বয়স সর্বনিম্ন ১৮ এবং সর্বোচ্চ বয়স ৩৭ বছর,শুধুমাত্র সেই সমস্ত যোগ্য প্রার্থীরাই এই পদের জন্য আবেদন করতে পারবেন।

Job

কিভাবে আবেদন করতে হবে: আবেদন করতে হবে অফলাইনে। অফিশিয়াল বিজ্ঞপ্তিতে আপনারা আবেদনপত্র পেয়ে যাবেন। সেটা ডাউনলোড করে প্রিন্ট আউট বের করে সেটা ঠিকভাবে পূরণ করতে হবে। পূরণ করার পর সেখানে আপনার প্রয়োজনীয় নথিপত্রের কপি অ্যাড করে,সেটা অফিসিয়াল বিজ্ঞপ্তিতে উল্লেখ করা ঠিকানায় নির্দিষ্ট তারিখের মধ্যে পাঠিয়ে দিতে হবে। আপনারা আজকের তারিখ থেকে শুরু করে আগামী ৩০ তারিখ পর্যন্ত ডাটা ম্যানেজার পদের জন্য আবেদন করতে পারবেন।

অফিসিয়াল বিজ্ঞপ্তি ডাউনলোড করুন।

আপনার জন্য
WhatsApp Logo