Monday, April 15, 2024

সরাসরি কর্মী নিয়োগ করবে Axis Bank! যোগ্যতা উচ্চ মাধ্যমিক পাস, এভাবে করে ফেলুন আবেদন

চাকরিপ্রার্থীদের জন্য সুখবর। বিশেষ করে যাদের ব্যাংকে চাকরি (Job) করার স্বপ্ন রয়েছে তাদের জন্য একটি আনন্দের খবর নিয়ে হাজির হয়েছি আমরা। সম্প্রতি দেশের অন্যতম একটি জনপ্রিয় ব্যাংক Axis Bank তাদের বেশ কিছু পদের জন্য কর্মী নিয়োগের বিজ্ঞপ্তি প্রকাশ করেছে যেখানে শুধুমাত্র উচ্চমাধ্যমিক পাশ হলেই চাকরিপ্রার্থীরা করতে পারবেন আবেদন। সেই সাথে এখানে মাসিক বেতনও খুব ভালো। চলুন আর দেরি না করে জেনে নিই বিস্তারিত।

যে পদে কর্মী নিয়োগ হবে: নিয়োগ বিজ্ঞপ্তি অনুসারে Sales Manager , Relationship Manager, Credit Analyst, Business Analyst সহ আরো বিভিন্ন পদের জন্য কর্মী নিয়োগের বিজ্ঞপ্তি প্রকাশ করেছে Axis Bank।

বয়সসীমা: ১৮ থেকে সর্বোচ্চ বয়স ৪০ বছরের মধ্যে হলেই চাকরিপ্রার্থীরা এখানে আবেদন করতে পারবেন।

শিক্ষাগত যোগ্যতা: Axis Bank এর উক্ত পদ গুলোর জন্য শিক্ষাগত যোগ্যতা চাওয়া হয়েছে সর্বনিম্ন উচ্চমাধ্যমিক পাশ। তবে পদ অনুসারে শিক্ষাগত যোগ্যতা ভিন্ন রয়েছে। তাই উচ্চমাধ্যমিক পাশ থেকে শুরু করে যারা গ্রাজুয়েশন পাশ ব্যক্তি আছে তারা সকলেই এখানে আবেদন করতে পারবেন।

মাসিক বেতন: Axis Bank এর উক্ত পদ গুলোর মাসিক বেতন ভালোই। তবে নিয়োগ বিজ্ঞপ্তিতে উল্লেখ করা নেই যে চাকরিতে নিযুক্ত প্রার্থীদের এখানে মাসিক কতো টাকা বেতন দেয়া হবে।

আবেদন পদ্ধতি: আগ্রহী চাকরিপ্রার্থীদের নিচে দেয়া লিঙ্কে ক্লিক করে সরাসরি আবেদন করতে হবে। নিচে দেয়া লিঙ্কে ক্লিক করে পছন্দ অনুযায়ী পদ বেছে নিয়ে Apply Now অপশনে ক্লিক করে আবেদন করে দিতে হবে। আবেদন করার সময় নিজের বায়োডাটা PFD আকারে upload করতে হবে। তবে আবেদনের শেষ তারিখ কবে তা জানানো হয়নি অফিসিয়াল বিজ্ঞপ্তিতে।

নিয়োগ পদ্ধতি: চাকরিপ্রার্থীদের সরাসরি নিয়োগ করা হবে চাকরিতে। ইন্টারভিউয়ের মাধ্যমে নিয়োগ করা হবে যোগ্য প্রার্থীদের। অর্থাৎ ইন্টারভিউয়ের পাশ করলেই চাকরি।

আবেদন করুন।

আপনার জন্য
WhatsApp Logo