Wednesday, June 12, 2024

কলকাতা মেট্রোরেলে চাকরির দারুন সুযোগ! জানুন আবেদন পদ্ধতি এবং শেষ তারিখ

কলকাতা মেট্রোরেলে চাকরির দুর্দান্ত সুযোগ রয়েছে চাকরিপ্রার্থীদের হাতে। সম্প্রতি নিয়োগ সংক্রান্ত একটি বিজ্ঞপ্তি প্রকাশ করা হয়েছে মেট্রোরেল কর্তৃপক্ষের তরফ থেকে। যেখানে কোন রকম কোন লিখিত পরীক্ষা ছাড়াই শুধুমাত্র ইন্টারভিউয়ের মাধ্যমে নিয়োগ করা হবে কর্মী। তাই আপনি যদি মেট্রোরেল চাকরি করতে চান তাহলে শেষ পর্যন্ত পড়ুন আমাদের এই প্রতিবেদনটি।

যে পদে কর্মী নিয়োগ হবে: নিয়োগ বিজ্ঞপ্তি অনুসারে মেট্রোরেল তাদের ডেপুটি চিফ ইঞ্জিনিয়ার/ আর্বিট্রেশন/ সিভিল/ এক্সপার্ট পদের জন্য কর্মী নিয়োগ করছে।

 

শিক্ষাগত যোগ্যতা: মেট্রোরেল উক্ত পদের জন্য শিক্ষাগত যোগ্যতা চাওয়া হয়েছে গভর্নিং বডি শিক্ষাগত যোগ্যতা। তার সাথে পূর্বের কাজের অভিজ্ঞতা থাকতে হবে। মূলত বডি শিক্ষাগত যোগ্যতার সাথে পূর্বের কাজের অভিজ্ঞতা সম্পুর্ন চাকরিপ্রার্থীরা এখানে আবেদন করতে পারবেন।

 

বয়সসীমা: এখানে চাকরিপ্রার্থীদের বয়স চাওয়া হয়েছে সর্বনিম্ন ৬৪ এবং সর্বোচ্চ বয়স চাওয়া হয়েছে ৬০ বছর। এদের মধ্যে যারা আছেন তারা এখানে আবেদন করতে পারবেন।

বেতন: এখানে মাসিক বেতন কতো তা নিয়োগ বিজ্ঞপ্তি উল্লেখ নেই।

Metro rail

নিয়োগ পদ্ধতি: চাকরিপ্রার্থীদের ইন্টারভিউর মাধ্যমে নিরোগ করা হবে চাকরিতে। এর জন্য যে সমস্ত প্রার্থীরা আছেন যারা কিনা কেন্দ্র এবং রাজ্যের ইঞ্জিনিয়ার এবং আর্বিট্রেশন নিয়ে কাজের অভিজ্ঞতা যাদের রয়েছে এমন অবসরপ্রাপ্ত ব্যক্তিদের চাকরিতে নিয়োগ করা হবে ইন্টারভিউর মাধ্যমে এবং নিয়োগ কাল হবে ৬ মাসের জন্য।

আবেদন পদ্ধতি এবং শেষ তারিখ: আগ্রহী চাকরিপ্রার্থীদের ৪ সেপ্টেম্বর মধ্যে অফলাইনে আবেদনপত্র পাঠাতে হবে। এর জন্য একটি সাদা কাগজের কিংবা নিজের বায়োডাটা সহ পূর্বের কাজের অভিজ্ঞতার প্রমাণপত্র খামে পুরে নিচে দেয়া ঠিকানায় পাঠাতে হবে।

 

আবেদনপত্র পাঠানোর ঠিকানা: জেনারেল ম্যানেজার (অ্যাডমিনিস্ট্রেশন), কলকাতা মেট্রো রেল কর্পোরেশন লিমিটেড, কেএমআরসিএল ভবন, মুন্সি প্রেমচাঁদ সরণি, কলকাতা।

আপনার জন্য
WhatsApp Logo