Wednesday, June 12, 2024

অনলাইনে বিশেষ কোর্স শিখলেই মিলবে চাকরি, চাকরি দিচ্ছে SBI, সঙ্গে মিলবে সার্টিফিকেট

এই প্রতিবেদনটি যারা যারা পড়ছেন তাদের প্রত্যেকেরই হয়তো এই মুহূর্তে একটি চাকরির খুব দরকার। বিশেষ করে যারা ব্যাংকে চাকরি করতে চান তাদের ব্যাংকে চাকরি পেতে গেলে অনেক ব্যাংক তাদের পূর্বের অভিজ্ঞতার কথা জিজ্ঞেস করে থাকে। এমতাবস্থায় পূর্বের কোন অভিজ্ঞতা না থাকার কারণে অনেকেই ব্যাংকে চাকরি পান না। কিন্তু আপনাকে আর চিন্তা করতে হবে না। কারণ দেশের সবচেয়ে বড় ব্যাংক SBI দিচ্ছে কোর্স শিখিয়ে সরাসরি চাকরি। চলুন জেনে নিই বিস্তারিত।

কোর্স শিখলেই মিলবে চাকরি সেই সাথে মিলবে সার্টিফিকেটও। SBI তে কেরিয়ার গড়ার দুর্দান্ত সুযোগ রয়েছে আপনার হাতে। কেবলমাত্র হাতের কাছে আধার কার্ড, ভোটার আইডি কার্ড, প্যান কার্ড এবং একটি মোবাইল ফোন যাতে ইন্টারনেট সংযোগ রয়েছে, তা থাকলেই আপনি SBI সেই কোর্সে ভর্তি হতে পারবেন। এবং কোর্স শেষে মিলবে SBI তে সরাসরি চাকরির সুযোগ সেই সাথে মিলবে সার্টিফিকেট। চলুন আর দেরি না করে জেনে নেই কিভাবে আপনি SBI এর সেই কোর্স ভর্তি হবেন।

Students

এভাবে ভর্তি হন SBI এর বিশেষ কোর্সেঃ 

এর জন্য প্রথমে আপনাকে SBI এর https://sbi.co.in/web/strategic-training-unit/online-courses এই অফিসিয়াল লিঙ্কে করতে হবে। এরপর আপনার যে কোর্সটি পছন্দ সেটি বেছে নিতে হবে। এরপর কোর্স বেছে নেয়ার পর সেই কোর্সে উপরে ক্লিক করে নিজেকে নিবন্ধ করে নিতে হবে। Email ID এবং password বসিয়ে নিজকে নিবন্ধ করার পর একই Email I’d এবং password দিয়ে কোর্সটি login করে করে নিতে হবে। এরপর সেখান থেকে কোর্স শিখলে আপনাকে একটি সার্টিফিকেট দেয়া হবে SBI এর তরফ থেকে। সেই সার্টিফিকেট দিয়ে সরাসরি চাকরি মিলবে SBI তে। জানিয়ে রাখি যে, SBI এর কোর্সে ভর্তি হতে কোন প্রকার কোন সমস্যা হলে আপনি SBI এর customer care নম্বরে যোগাযোগ করতে পারেন অথবা আরোও ভালো ফলাফলের জন্য YouTube অথবা Google এ SBI free course লিখে সার্চ করলে ফলাফল পাবেন।

আপনার জন্য
WhatsApp Logo