Friday, December 1, 2023

পোস্ট অফিসে সুপারভাইজার পদে নিয়োগ কর্মী, যতো দেরি তত ক্ষতি! এভাবে করুন আবেদন

পোস্ট অফিসে (india post office) চাকরির সু্যোগ তাও আবার সুপারভাইজার পদে। আপনি কি একজন বেকার? তাহলে অতিসত্বর পোষ্ট অফিসের সুপারভাইজার পদের জন্য আবেদন করতে পারেন। এই প্রতিবেদনে পোস্ট অফিসের সুপারভাইজার পদের বিষয়ে বিস্তারিত আলোচনা করা হবে।

পদের নামঃ পোষ্ট অফিস সুপারভাইজার পদ।

আবেদনের শেষ তারিখঃ ১৯ সেপ্টেম্বর ২০২৩। আবেদন পদ্ধতি সম্পূর্ণ অফলাইনে হবে। নিচে দেওয়া ঠিকানায় পাঠাতে হবে আবেদনপত্র।

বেতনঃ অফিসিয়াল বিজ্ঞপ্তিতে উল্লেখ নেই বেতন কতো।

বয়সসীমাঃ পোস্ট অফিসে সুপারভাইজার পদের জন্য আগ্রহী চাকরিপ্রার্থীদের বয়স হতে হবে ২২ থেকে ৩০ বছরের মধ্যে। এছাড়াও ৩৫ বছরের ব্যক্তিরাও এতে আবেদন করতে পারবেন। তবে শুধুমাত্র কেন্দ্রীয় সরকারের কর্মীদের জন্য এই সুবিধা।

 

কারা আবেদন করতে পারবেনঃ পোষ্ট অফিসের সুপারভাইজার পদে চাকরি পেতে গেলে তার অন্ততপক্ষে ৫ বছরের অভিজ্ঞতা থাকতে হবে। অর্থাৎ বোঝাই যাচ্ছে যারা ইতিমধ্যেই কোন না কোন সরকারি কাজের সঙ্গে যুক্ত কেবলমাত্র তারাই পোস্ট অফিসের সুপারভাইজার পদের জন্য আবেদন করতে পারবেন।

শিক্ষাগত যোগ্যতাঃ শুধুমাত্র মাধ্যমিক পাশ সাথে মেকানিকাল / অটোমোবাইলে ডিগ্রি বা ডিপ্লোমা পাশের সঙ্গে ২ বছরের কাজের অভিজ্ঞতা থাকলেই আবেদন করতে পারবেন। এছাড়াও আরোও বিস্তারিত জানানোর জন্য অফিসিয়াল বিজ্ঞপ্তি দেখে নিতে পারেন।

 

আবেদন পদ্ধতিঃ আবেদনের পদ্ধতি সম্পুর্ন অফলাইনে হবে। এরজন্য আগ্রহীদের The Senior Manager, Mail Motor Service, C-121, Naraina Industrial Area phase-I, Naraina, New Delhi-110028. এই ঠিকানায় আবেদনপত্র পাঠাতে হবে।  আবেদন করার শেষ তারিখ হচ্ছে ১৯ সেপ্টেম্বর ২০২৩।

 

অফিসিয়াল বিজ্ঞপ্তি ডাউনলোড করুন।

আরোও পড়ুন মাধ্যমিক, উচ্চমাধ্যমিক এবং স্নাতক পাস যোগ্যতায় নিয়োগ কর্মী

আপনার জন্য
WhatsApp Logo