Wednesday, June 12, 2024

সেন্ট্রাল ব্যাংকে নিয়োগ ১০০০ জন কর্মী, দেরি না করে এভাবে করে ফেলুন আবেদন

সেন্ট্রাল ব্যাঙ্ক অফ ইন্ডিয়া (Central Bank of India) তাদের কর্মী নিয়োগ বিজ্ঞপ্তি প্রকাশ করেছে। নিয়োগ বিজ্ঞপ্তি অনুসারে সেন্ট্রাল ব্যাঙ্ক তাদের Manager Scale পদের জন্য ১,০০০ জন কর্মী নিয়োগ করছে। তাই সেন্ট্রাল ব্যাঙ্কে চাকরি করতে ইচ্ছুক এমন চাকরিপ্রার্থীদের ১৫ জুলাইয়ের মধ্যে অনলাইনে সেন্ট্রাল ব্যাঙ্কের অফিসিয়াল ওয়েবসাইটে গিয়ে আবেদন করতে হবে।

নিয়োগ বিজ্ঞপ্তিতে বলা হয়েছে যে, সেন্ট্রাল ব্যাঙ্কের Manager Scale পদের জন্য যোগ্যতা চাওয়া হয়েছে গ্র্যাজুয়েশন পাশ। যে কোন বিষয়ের উপর গ্র্যাজুয়েশন করা থাকলে এবং ব্যাংকে চাকরি করার অভিজ্ঞতা থাকলেই আবেদন করা যাবে সেন্ট্রাল ব্যাঙ্কের এই পদের জন্য। সেন্ট্রাল ব্যাঙ্কের এই পদের বেতন শুরু হচ্ছে ৪৮,১৭০ টাকা থেকে ৬৯,৮১০ টাকা পর্যন্ত। সেই সাথে কেন্দ্র সরকারের ভাতাও পাওয়া যাবে সেন্ট্রাল ব্যাঙ্কের এই পদে চাকরি করলে। জানা গেছে যে, Computer Basic Test এবং ইন্টারভিউয়ের মাধ্যমে চাকরিতে নিয়োগ করা হবে চাকরিপ্রার্থীদের। তাই ইন্টারভিউয়ের জন্য প্রস্তুত থাকতে হবে আগে থেকেই। ইন্টারভিউতে ইংরেজি, কম্পিউটার নলেজ এবং কারেন্ট অ্যাওয়ারনেস বিষয়ের উপর সিলেবাস থাকবে।

Job

আবেদনের পদ্ধতিঃ চাকরিপ্রার্থীদেরcentralbankofindia.co.in এই লিংকটি কপি করে সোজা ব্রাউজারে পেষ্ট করতে হবে। এরপর registration from অপশনে ক্লিক করে অনলাইনে আবেদন করতে হবে। আবেদন করার সময় পুরুষদের ৮৫০ টাকা এবং মহিলাদের ১৭৫ টাকা আবেদন মূল্য দিতে হবে। জানিয়ে রাখি যে সেন্ট্রাল ব্যাঙ্কের Manager Scale পদের জন্য আবেদন করার শেষ তারিখ হচ্ছে ১৫ জুলাই ২০২৩ এবং আগষ্ট মাসে সেন্ট্রাল ব্যাঙ্কের এই পদের জন্য নিয়োগের প্রক্রিয়া শুরু হবে ইন্টারভিউয়ের মাধ্যমে।

আপনার জন্য
WhatsApp Logo