Monday, May 27, 2024

উচ্চ বেতনের সাথে আধার দফতরে নিয়োগ প্রচুর কর্মী! জানুন আবেদনের সম্পুর্ন পদ্ধতি

সকল চাকরিপ্রার্থীদের জন্য সুখবর। সম্প্রতি আধার দফতরে থেকে জারি করা হয়েছে নিয়োগ বিজ্ঞপ্তি। যেই বিজ্ঞপ্তি অনুসারে আধার দফতরের ৮টি শূন্যপদ প্রচুর পরিমাণে কর্মী নিয়োগ করা হবে, সাথে রয়েছে উচ্চ হারে বেতন। তাই আপনি যদি আধার দফতরে এই চাকরিটি করতে চান তাহলে শেষ পর্যন্ত পড়ুন আমাদের এই প্রতিবেদনটি।

নিয়োগ বিজ্ঞপ্তি অনুসারে, আধার দফতরে accountant, junior Transaction officer, assistant technical officer, deputy director, section officer, technical officer, Astt. Section officer এবং assistant account officer পদে কর্মী নিয়োগ করা হবে। যাদের বয়সসীমা ৫৬ বছরের উর্ধ্বে তারাই এই পদ গুলোর জন্য আবেদন করতে পারবে। এই পদ গুলোর মাসিক বেতন সম্পর্কে বলা হয়েছ, সর্বনিম্ন পে লেভের ৫ এবং সর্বোচ্চ পে লেভেল ১১ অনুযায়ী বেতন দেয়া হবে। এবং সেই সাথে এই মোট ৮টি পদে আবেদন করার শেষ তারিখ হচ্ছে, ১/৮/২০২৩। অর্থাৎ আগ্রহী চাকরিপ্রার্থীদের ১/৮/২০২৩ এর মধ্যে আবেদন পত্র জমা দিতে হবে অফলাইনে।

আবেদন করার নিয়ম: 

আগ্রহী চাকরিপ্রার্থীদের অফিসিয়াল নোটিশ দেখে কি কি কাগজপত্র লাগবে নিচে দেওয়া ঠিকানায় পাঠাবে হবে।

Director (HR), Unique Identification Authority of India (UIDAI), Bangla Sahib Road, Behind Kali Mandir, Gole Market, New Delhi-11000।

অফিসিয়াল বিজ্ঞপ্তি আমাদের WhatsApp গ্ৰুপে।

আপনার জন্য
WhatsApp Logo