Friday, December 8, 2023

স্ত্রীকে ভুলে অন্য মহিলাদের প্রেমে পাগল হয়েছিলেন এই ৫ তারকা, কেউ লিভ-ইনে থাকতেন আবার কেউ বিয়ে ছাড়াই বাবা হয়েছিলেন

আজকাল বলিউড (bollywood) তারকারা বেশ চর্চিত চারিদিকে। প্রায়শই তাদের ব্যপারে শোনা যায়, কারো ব্রেকআপ হয়েছে আবার কেউ স্ত্রী থাকার সত্তেও অন্য জনের স্ত্রী নিয়ে বেশ আনন্দে দিন কাটাচ্ছে। আবার কেউ লিভ-ইন সম্পর্কে রয়েছেন কেউবা আবার বিয়ে ছাড়াই বাবা হবার শখ পুরণ করেছেন। দেখে নিন বলিউড সেই ৫ তারকার ছবি যারা কিনা বিয়ে ছাড়াই বাবা হয়েছিলেন এবং অন্যের স্ত্রীদের সঙ্গে লিভ-ইন সম্পর্কে ছিলেন।

১) অর্জুন রামপাল- তিনি বিয়ে করেছিলেন মডেল মাইহার জেসিয়াকে। তাদের ২টি কন্যা সন্তান রয়েছে। তবে এই বিয়ে কেবল ২১ বছর পর্যন্ত স্থায়ী হয়েছিল। এখন অর্জন দক্ষিণ আফ্রিকার মডেল গ্যাব্রিয়েলার সঙ্গে প্রেম করছেন। এবং বিয়ে ছাড়াই এক সন্তানের বাবা হন তিনি।

২) সাইফ আলী খান– সাইফের প্রথম বিয়ে হয়েছিল অমৃতা সিংয়ের সঙ্গে। এরপর তাঁরা দুজনেই বাবা-মা হয়েছিলেন। কিন্তু তাদের এই বিয়ে টিকে ছিল মাত্র ১৩ বছর। এরপর কারিনার সঙ্গে প্রেমে জড়ান সাইফ। যদিও দীর্ঘদিন লিভ-ইনে থাকার পর ২০২১ সালে কারিনাকে বিয়ে করেন সাইফ। বর্তমান তাদের দুটি ছেলে রয়েছে

৩) আরবাজ খান- মালাইকা অরোরাকে বিয়ে করেছিলেন আরবাজ। তাদের একটি ছেলে রয়েছে। কিন্তু তাদের এই বিবাহিত জীবন কেবল ১৯ বছর পর্যন্ত টিকে ছিল। এরপর আরবাজ মালাইকাকে ডিভোর্স দিয়ে লিভ-ইন হিসেবে ডেটিং শুরু করেন মডেল জর্জিয়া আন্দ্রিয়ানির সঙ্গে। যদিও সেই সম্পর্ক এখন নড়বড়ে।

৪) আমির খান– জনপ্রিয় একটি বলিউড তারকারা হলেন আমির খান। কিন্তু তার বিবাহিত জীবন টিকে ছিল মাত্র ১৬ বছর। কারণ আমির খান রীনা দত্তকে ডিভোর্স দিয়ে বর্তমানে কিরণ রাওয়ের সঙ্গে চুটিয়ে প্রেম করছেন। জানা গেছে অমির খানের আগের ঘরের ১ সন্তান এবং এই ঘরে ১ একটি ছেলে সন্তান রয়েছে তার।

৫) ফারহান আখতার– পরিচালক, গায়ক এবং অভিনেতা দুটোই তিনি। ফারহান আখতার প্রথম বিয়ে করেছিলেন অধুনাকে। বিয়ের কয়েক বছর পরেই তাদের ফুটফুটে দুটি কন্যা সন্তান হয়। কিন্তু ফারহান সংসার ধর্ম ত্যাগ করে পরবর্তীতে শিবানী দান্ডেকরের সাথে থাকতে শুরু করেন। এরপর ২০২২ সালে বিয়ে হয় তাদের।

আপনার জন্য
WhatsApp Logo