Friday, December 1, 2023

Viral news: মুরগীর একটি ডিমের দাম ৪৭ হাজার টাকা, ব্রিটেনে বিক্রি হলো বহু মূল্যবান এই ডিম, কিন্তু কেন?

A chicken egg was sold in Britain for 47 thousand rupees

#ভাইরাল ডেস্কঃ একটি মুরগীর ডিমের দাম ৪৭ হাজার টাকা। শুনতে অবিশ্বাস্য মনে হওয়ারই কথা। কারণ বাজারে যেখানে একটি দেশি মুরগির ডিমের দাম ৮-৯ টাকা। সেখানে ৪৭ হাজার টাকা হয় কিভাবে একটি ডিমের দাম? তবে অবিশ্বাস্য মনে হলেও কথাটি একদমই সত্যি। দুদিন আগেই বহু মূল্যবান এ ডিম বিক্রি হয়েছে ব্রিটেন।

ব্রিটেনের সংবাদ মাধ্যমের খবর অনুযায়ী, ওই মুরগির ডিমটি ৫০০ পাউন্ডে বিক্রি করেছেন একজন খামার মালিক। তিনি তার খামারে মুরগি পালনের জন্য কয়েকদিন আগেই বেশ কয়েকটি নতুন মুরগি এনেছিলেন। জানা যায়, তারা সপরিবারে মিলে এ খামারটি চালান। পাশাপাশি নতুন মুরগি গুলোর নামও রেখেছিলেন তাঁরা। জানা যায়, নতুন মুরগি গুলোর মধ্যে একটি মুরগীর নাম ছিল টুইনস্কি (Twinsky)। টুইনস্কি বেশ কয়েকটি ডিম পেড়েছিল যার মধ্যে একটি ডিম ছিল বড়ই অদ্ভুত।

ডিমটি ছিল সম্পুর্ন গোলাকার আকৃতির। যেটা কিনা সত্যিই অদ্ভুত। তাই খামার মালিক মুলাশি (Mulashi) গুগলে সার্চ করে দেখেন এ ধরনের ডিম কোন মুরগি আগে পেড়েছিল কিনা। গুগলে মুলাশি দেখেন, এধরনের ডিম পাড়ার রেকর্ড কোন মুরগির আগে নেই। এই ডিম কোটিতে একটা। তাই মুলাশি চড়া দামে সেই ডিমটিকে বিক্রি করার সিদ্ধান্ত নিয়ে ফেলেন। এবং আশ্চর্যজনক ভাবে তিনি খদ্দেরও পেয়ে যান ইন্টারনেট।
আপনার জন্য
WhatsApp Logo