Thursday, December 7, 2023

স্ত্রীকে গর্ভবতী করার দ্বায়িত্ব দিলেন বন্ধু হাতে!

One-friend-helps-another-friend

#নিউজ ডেস্কঃ তানজানিয়ার এক পুলিশ কর্মী যিনি তার বন্ধুকে দায়িত্ব দিয়েছিলেন নিজের স্ত্রীকে গর্ভবতী করতে। কিন্তু দুর্ভাগ্যবশত ওই বন্ধুটি ৭৭ বার দম খাটা পরিশ্রম করার পরেও বন্ধুর স্ত্রীকে গর্ভপাত করতে ব্যর্থ হয় সে। আর এরপরেই পেশায় ওই পুলিশ কর্মী রাগান্বিত হয়ে নিজের বন্ধুর নামে কোর্টে মামলা দায়ের করেন।

জানা যায়, স্ত্রীকে গর্ভবতী করতে দারিয়াস মাকামবাকো নামে ওই ব্যক্তি নিজের বন্ধুকে ২০ লাখ তানজানিয়া সিলিং উপহার স্বরুপ দিয়েছিলেন। কিন্তু শেষ পর্যন্ত ওই বন্ধুটি তার বন্ধুর কথা রাখতে ব্যর্থ হয়।

তানজানিয়ার সংবাদপত্রের প্রকাশিত খবর অনুযায়ী, ওই পুলিশ কর্মীর স্ত্রীকে গর্ভপাত করতে ব্যর্থ হলে ওই ব্যক্তি তার বন্ধু ইভান্সকে নিয়ে এক চিকিৎসকের কাছে পৌছান। সেখানে চিকিৎসক তাকে জানায়, তার বন্ধু নপুংশক। অর্থাৎ সে সন্তান জন্ম দিতে পারবে না। কিন্তু ইভান্স এই ডাক্তারি রিপোর্ট মানতে অস্বীকার করেন। কারণ তার দাবি তার নিজের ঘরেই দুটি সন্তান রয়েছে।

পরে অনেক ঝামেলার পর ইভান্সের স্ত্রী এটা স্বীকার করেন যে, ইভান্স তার সন্তানদের বাবা নন। তাঁর সন্তানদের বাবা হলেন ইভান্সের ছোট ভাই।

এদিকে দারিয়াস মাকামবাকো নামে ওই পুলিশ কর্মী বাড়ি ফিরে নিজের স্ত্রীকে সমস্ত ঘটনা খুলে বলেন। বলেন, তার ঘরে সন্তান জন্মানোর কোন লক্ষণই নেই। তবে পরে অবশ্য খবর আসে, ওই পুলিশ কর্মীর স্ত্রী আসলেই গর্ভবতী। জানা যায়, বয়ফ্রেন্ডের সাথে যৌনমিলন করে তিনি গর্ভবতী হয়েছেন। 
আপনার জন্য
WhatsApp Logo