Friday, December 8, 2023

৩০ বছর আগে অপমানের বদলা নিতে ১০১ বার ছুরি মেরে শিক্ষিকাকে খুন ছাত্রের!

#নিউজ ডেস্কঃ  ৩০ বছর আগে ভরা ক্লাসের সামনে গুন্টার উভেন্টকে (Gunter Uventak) অপমান করেছিল তার শিক্ষিকা। আর তারই বদলা নিতে ৩০ বছর পর ১৮ মার্চ অ্যান্টওয়ার্প (Antwerp) এ ওই শিক্ষিকার বাড়ি গিয়ে ১০১ বার ছুরি মেরে তাকে হত্যা করলো ওই ছাত্র। এমনি খুনের পর ওই যুবকটি ১৯৯-এ ফোন করে সে নিজেই পুলিশের কাছে আত্মসমর্পণ করে।

এবং দু’বছর পর বৃহস্পতিবার (Thursday) ওই ছাত্রটিকে  আদালতে পেশ করা হলে বিচারকের সামনে সে জানায়, ৩০ বছর আগে যখন তার বয়স মাত্র ৭ বছর, তখন বিনা কারণে ক্লাসের সামনে শিক্ষিকা মারিয়া ভেরিল্যান্ডেরি (Maria Verillanderi) (৫৯) তাকে  অপমান করেছিল। আর এতো বছর পরেও অপমানের জ্বালা মনে ধরে রেখেছি সেই ছাত্রটি। 

বেলজিয়ামের এক সংবাদ পত্রের রিপোর্ট অনুযায়ী, ৩০ বছর আগে  গুন্টার উভেন্টক তার প্রাথমিক স্কুলের শিক্ষিকাকে ১০১ বার ছুরি মেরে খুন করে। এবং খুনের পর ওই শিক্ষিকার পাশেই পড়ে ছিল তার মানিব্যাগ। এমনকি বাড়ির আসবাবপত্রও ছিল সঠিক স্থানে। প্রাথমিক তদন্তে পুলিশের প্রথমে মনে হয়েছিল, হয়তো চুরি করার উদ্দেশ্যেই ওই যুবকটি মারিয়া ভেরিল্যান্ডেরিকে খুন করে। 

আপনার জন্য
WhatsApp Logo