Friday, December 1, 2023

বন্ধুর মোবাইল ফোন বাঁচাতে গিয়ে জলে ডুবে মরলো ছাত্র!

#নিউজ ডেস্কঃ লেকের ধারে দুই বন্ধু আড্ডারত অবস্থায় অসাবধানতাবশত এক বন্ধুর মোবাইল ফোনটি (Mobile phone) জলে পড়ে যায়।  আর সেই মোবাইলটি উদ্ধার করতে লেকের জলে নেমে পড়ে প্রবাল নামে এক ছাত্র। কিন্তু লেকের জলে নামতেই ওই ছাত্রটি জলের তলায় চলে যেতে থাকে। আর তাকে বাঁচাতে উল্টো অক্ষয় নামে তার অন্য বন্ধু জলে ঝাঁপ দেয়।

কিন্তু শেষ রক্ষা হয় না। অক্ষয় জলে ঝাঁপ দিলেও সে তার বন্ধুকে বাঁচাতে পারে না। শেষমেষ স্থানীয়রা প্রবালকে উদ্ধার করে হাসপাতালে নিয়ে গেলে চিকিৎসকরা জানায়, ছাত্রটি বেঁচে নেই।

এদিকে প্রবালের বাবা তিনি তার সন্তানের মৃত্যুকে দুর্ঘটনা বলে কিছুতেই মেনে নিতে পারছেন না। কারণ প্রবালের কপালে কাটা দাগ রয়েছে। তিনি পুলিশে অভিযোগ জানান, কিন্তু তদন্তে উঠে আসে যে প্রবালের মৃত্যু জলে ডোবার কারনেই হয়েছে। 
ঘটনাটি ঘটেছে, উত্তর প্রদেশের (Uttar Pradesh) গোমতি নগর এলাকায়। মৃত প্রবাল সে একটি বেসরকারী বিশ্ববিদ্যালয়ে ছাত্র। বয়স ২১ বছর।
আপনার জন্য
WhatsApp Logo