Friday, March 1, 2024

ফুল নয়,বরং বিভিন্ন রকমারী ফল দিয়ে বিয়ের গাড়ি সাজিয়ে বিয়ে করতে গেলেন এক যুবক

Not flowers, but a variety of fruits decorated the wedding car

 

#বিস্তারিতঃ  ফুল দিয়ে বরের গাড়ি সাজানো একটি সাধারণ ব্যাপার। কেউ কেউ তো সাইকেল বা  রোড রোলারে চেপেও বিয়ে করতে যান। কিন্তু  পূর্ব-বর্ধমানের জামালপুরের সৌরভ দাস (Sourav Das), করে দেখিয়েছেন অন্য কিছু। ফুল নয় বরং আপেল, আঙ্গুর, খেজুর সহ বিভিন্ন রকমারী ফল দিয়ে সাজিয়েছেন নিজের বিয়ের গাড়ি।

আর সেই ফল দিয়ে সাজানো গাড়িতে করেই বুধবার (Wednesday) জামালপুরের সৌরভ (Sourav)বিয়ে করতে গেলেন ৪৫ কিলোমিটার দূরে বর্ধমান শহরে। তার এই গাড়ির অভিনব লুক দেখে তাজ্জব হয়েছেন কন্যাযাত্রী থেকে জামালপুরের সকলেই।

এই বিষয়ে সৌরভের বন্ধুরা বলেন,  সকলেরই তাদের আলাদা আলাদা চিন্তা ভাবনা থাকে। কিন্তু আমার বন্ধু সৌরভ করে দেখিয়েছেন ভিন্ন কিছু। গাড়ির একেবারে সামনে থেকে শুরু করে পুরো গাড়িতে ব্যবহার করা হয়েছে  চেরি ফলের মালা। আবার গাড়ির সামনে রয়েছে বেদানা দিয়ে সাজানো বর ও কনের নাম।

                   [নিচে খবর এখনও বাকি আছে]           

#আরো পড়ুনঃ দ্বিতীয় বার ঘরে কন্যা সন্তান জন্ম নেবার কারণে ৪ মাস বয়সী শিশুকে আছাড় মেরে হত্যা বাবার! 

পুরো গাড়িটিকে  সাজাতে লেগেছে, ২২ কেজি আঙুর, ৪ কেজি খেজুর, ৫০০ গ্রাম বেদানা, এবং ২৫০ গ্রাম চেরিফল। গাড়ি সাজানোর দায়িত্ব দেওয়া হয়েছিল,  জামালপুরেরই ফুল ব্যবসায়ী রবীন্দ্রনাথ পাল নামে এক যুবককে। তিনিই পুরো গাড়িটিকে বিভিন্ন ফল দিয়ে সাজিয়েছেন।বলেন সৌরভের বন্ধুরা।

#আরো পড়ুনঃ চোর ধরে ছেড়ে দেবার অভিযোগ উঠলো পুলিশের বিরুদ্ধে!  

আপনার জন্য
WhatsApp Logo