Thursday, December 7, 2023

পুত্র সন্তান জন্ম নেবার আসায় নিজের মাথায় পেরেক পুঁতলেন অন্তঃসত্ত্বা মহিলা!

When it came to giving birth to a son, a pregnant woman planted a nail in her head!

 #বিস্তারিতঃ বারংবার কন্যা সন্তান জন্ম দেবার  কারণে মহিলা চাইছিলেন এবার একটি পুত্র সন্তান জন্ম দিতে। তাই তিনি এক ওঝার শরণাপন্ন হন। ওঝা তাকে বলেন, পুত্র সন্তান জন্ম দেবার জন্য প্রথমে তাকে মাথায় পেরেক পুঁততে হবে। আর মহিলাটি সেটাই করেন। হাতুড়ি দিয়ে নিজের মাথায় পেরেক পোতেন তিনি।

অদ্ভুত ঘটনাটি ঘটেছে, পার্শ্ববর্তী দেশ পাকিস্তানে (Pakistan)।

জানা গিয়েছে, মহিলাটি ইতিমধ্যেই চার কন্যা সন্তানের জননী হওয়ায় এবারে তিনি চাইছিলেন একটি পুত্র সন্তান লাভ করতে। তাই তিনি পেশোয়ায় (Peshawar) গিয়েছিলেন এক ওঝার কাছে। ওঝা তাকে বলেন, সে যদি তার নিজের মাথায় পেরেক পুঁততে পারে তাহলে তার  গর্ভে নিশ্চিত পুত্র সন্তান আসবে। আর ওঝা বাবার এমন কথা শুনে মহিলাটি সেটাই করেন।

 

এর পরেই গুরুত্ব আহত অবস্থায় ওই অন্তঃসত্ত্বা মহিলাকে হসপিটালে নিয়ে যাওয়া হয়। হসপিটালের চিকিৎসকরাও এমন ঘটনায় তারাও তাজ্জব  হয়ে যান। প্রায় ২ ইঞ্চি পেরেক মহিলাটি তার নিজের মাথায় ঢুকিয়ে ফেলেছিলেন। কিন্তু অল্পের জন্য বেঁচে যান তিনি, কারণ আর একটু হলেই পেরেকটি তার মস্তিষ্কে প্রবেশ করতে পারতো।

ঘটনায় পুলিশ জানিয়েছে, মহিলাটি স্বীকার করেছেন যে, তিনি তার  নিজের মাথাই পেরেক পুঁতেছেন । তবে পুলিশ ওই ওঝার খোঁজে তল্লাশি চালাচ্ছে। পুলিশের অনুমান, হয়তো ওই ওঝাই মহিলাটির মাথায় পেরেক পুঁতে ছিল।

#আরো পড়ুনঃ বৈদ্যুতিক ট্রান্সমিটার চুরি করতে গিয়ে প্রাণ হারালো ১ ব্যক্তি  

আপনার জন্য
WhatsApp Logo